domenica 9 novembre 2014

tal-lenti BellunoLogo Casa2 - 0ClodienseLogo Ospite
1′Inizia la partita, giornata uggiosa al Polisportivo. Mister Vecchiato mescola le carte e ripropone al centro della difesa Sommacal con Merli Sala. In attacco il trio Posocco, Corbanese D’Incà, con Duravia spostato sulla linea dei mediani.
2′Subito grande occasione per i gialloblù con Corbanese, ma il sinistro della punta è deviato in calcio d’angolo
5′Corbanese serve sulla destra D’Incà ma il fantasista gialloblù controlla male e l’azione sfuma
10′GOOOOOOOOOOOOL. L’Ital-lenti Belluno passa in vantaggio con Masoch che ruba palla in area e di destro in diagonale super il portiere ospite
16′Ital-lenti Belluno vicina al raddoppio con Posocco, ma la punta gialloblù da pochi passi mette a lato
38′Prima occasione per la Clodiense con Mazzetto che prova a superare Solagna con un tiro dal limite ma il portiere gialloblù para a terra
41′Azione manovrata dell’Ital-lenti Belluno, la palla arriva a Duravia che dal limite carica il destro ma sua conclusione esce di pochissimo
42′Ancora Duravia dal limite, questa volta è Okroglic a deviare il pallone
45′Fine del Primo Tempo, Ital-lenti Belluno in vantaggio per 1-0
45′Inizia la ripresa
47′Pericolo per l’Ital-lenti Belluno. Mazzetto davanti a Solagna calcia sopra il portiere gialloblù che si rifugia in angolo
52′Punizione dal limite della Clodiense. La conclusione dell’attaccante granata è potente ma centrale e Solagna para a terra
55′L’Ital-lenti Belluno sostituisce Posocco con Sadio
59′La Clodiense sostituisce Casagrande con Boscolo Davide
61′Preciso cross dalla sinistra di Mosca, Corbanese appostato sul primo palo gira il pallone di testa ma la sua incornata finisce a lato
71′Pelizzer prova a impensierire Solagna con un destro da fuori area ma la conclusione della punta granata finisce alta sopra la traversa
78′Clodiense ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Incornata di Mastioanni in area ma palla troppo centrale per impensierire Solagna
82′GOOOOOOOOOOOOOLL. Miniati crossa nel mezzo, il portiere respinge fuori area dove però è appostato Mosca che fa partire un sinistro imparabile per il portiere ospite
83′Ital-lenti Belluno vicina al tris con Sadio che lanciato in contropiede si fa però parare il tiro sul primo palo
90′3 minuti
93′E’ Finita, l’Ital-lenti Belluno supera per 2-0 la Clodiense