martedì 25 novembre 2014

GRANDE  PROVA DELLA CLODIENSE CONTRO LA CORAZZATA PADOVA
FOTO PADOVAGOAL

Grazie ad una gara accorta la Clodiense porta a casa un prezioso punto con un buon primo tempo, e grazie ad un eurogol  di Mazzetto riesce a controllare un Padova un po' sottotono.
la cronaca:

PADOVA-CLODIENSE 1-1
RETI: 39′ pt Nichele, 18′ st Mazzetto
PADOVA (4-2-3-1): Petkovic; Dionisi, Niccolini, Sentinelli, Degrassi; Nichele, Mazzocco; Ilari, Cunico (31′ st Aperi), Busetto (1′ st Segato); Ferretti (33′ pt Pittarello). A disposizione: Cicioni, Bragagnolo, Thomassen, Bedin, Mattin, Petrilli, Segato. All. Parlato.
CLODIENSE (4-4-1-1): Okroglic; Pitteri, Moretto, Boscolo Berto, Tiozzo; Piaggio, Mazzetto, Casagrande (26′ st Urtiaga Zabala), Mastroianni (40′ st Carlucci); Pellizzer; Santi (48′ st Isotti). A disposizione: Tiozzo Caenazzo, Boscolo Gnolo, Boscolo Nata, Fulchignoni, Olivieri, Chiozzotto. All. Pagan.
Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco (Naccari-Gerometta)
Ammoniti: De Grassi, Cunico, Sentinelli
spettatori: 4.886 paganti
1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’inizio.
2′ – Lancio in profondità per Ferretti, il portiere anticipa senza difficoltà.
10′ – Ferretti prova a lanciare Cunico di piatto con un tiro che attraversa tutta l’area, palla troppo lunga.
13′ – Perfetto anticipo di Dionisi su cross di Mazzetto con un magistrale diagonale.
15′ – Primo angolo per la Clodiense: palla in mezzo di Mazzetto, la difesa biancoscudata libera.
17′ – Mazzetto ruba palla a Nichele e prova il tiro a effetto da 25 metri, palla alta.
22′ – Punizione a due per la Clodiense, tira Piaggio direttamente sulla barriera, poi Ferretti non riesce a innescare il contropiede.
24′ – OCCASIONE CLODIENSE: azione prolungata dei veneziani, Mazzetto serve Piaggio al limite dell’area, il numero 8 prova a piazzarla lambendo il palo.
27′ – OCCASIONE PADOVA: tiro in diagonale di Busetto su azione prolungata, Okroglic para in presa bassa.
29′ – La Clodiense continua a provarci con tiri dalla distanza, stavolta è Santi che libera il tiro dalla distanza, mandando a lato.
31′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Mazzocco pesca Ferretti all’altezza del dischetto, il giocatore stoppa e prova a dribblare Okroglic che gli prende la palla dai piedi.
33′ – Cambio Padova: fuori Ferretti, dentro Pittarello.
36′ - OCCASIONISSIMA PADOVA: Pittarello recupera una palla, mette in mezzo dal fondo per Ilari che cicca clamorosamente la deviazione a rete.
39′ – GOL DEL PADOVA: NICHELE
SECONDO TEMPO
4′ – OCCASIONE CLODIENSE: Mastroianni anticipa con l’esterno Petkovic in uscita, mette in mezzo a porta libera senza trovare compagni.
5′ – OCCASIONE PADOVA: Cunico tutto solo si ostacola con Pittarello al momento di tiro mettendo a lato
6′ - OCCASIONE PADOVA: cross teso di Ilari da fondo campo, Mazzocco riceve palla tutto solo ma si allunga la palla e colpisce debole di testa, Okroglic blocca.
17′ – Mastroianni manca di pochi centimetri la deviazione a rete su cross dalla destra.
18′ – GOL DELLA CLODIENSE: MAZZETTO.
22′ – Il Padova prova a reagire con Segato che tenta la conclusione da 35 metri, tiro completamente fuori misura.
30′ – Ilari preferisce il tiro dal limite che servire Mazzocco solo sulla sinistra, palla debole per Okroglic.
37′ – Aperi prova la soluzione personale con un tiro dal vertice dell’area, palla out.
45′ – Quattro minuti di recupero.
50′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- CLODIENSE 1-1.