lunedì 17 novembre 2014

ADRIESE SCONFITTA

Oppeano (Vr) - Non è andata bene all’Adriese di mister Fiorin. Il Loreo sabato aveva fermato il Campodarsego e il Cerea ha impattato con il Montecchio. Era l’occasione giusta per agganciare la vetta, invece i granata si sono fatti trascinare in una partita scialba e condizionata probabilmente anche dal rinvio di oltre 40 minuti per un incidente al direttore di gara. Giampietro Rossi di Pinerolo (To) prima dell’inizio del match è stato punto da un’ape, immediati i soccorsi e il trasporto in ambulanza all’ospedale. Quando ormai si erano perse le speranze è arrivato il nuovo ‘fischietto’, il signor Mansueto di Verona. Nel primo tempo non succede praticamente nulla, unica nota dei primi 45’ la sostituzione di Giacomo Marangon che ha chiesto il cambio per un risentimento muscolare, al suo posto è entrato Castellan. Nella ripresa
al 20’, calcio d'angolo battuto corto per Pittaro, cross in area che trova Nicolo’ Bellemo alla deviazione vincente sottorete. E’ 0-1. Dura poco il vantaggio granata, l’Oppeano reagisce e cinque minuti più tardi trova un rigore molto dubbio. A procurarselo è stato bomber Sabatini (ex biancazzurro), dal dischetto si presenta proprio lui e di fronte si ritrova l’ex compagno di squadra Luca Milan, 1-1. Al 32’ ci pensa Ghirigato a portare in vantaggio i padroni di casa, inutile il forcing finale dell’Adriese che torna da Oppiano con zero punti e un morale da ricostruire in fretta.