Con una gara attenta una cinica Clodiense espugna il campo del Legnago

F.C. Legnago Salus: Miletic, Falchetto (1'st Rivi), Talin, Longato, Friggi, Tobanelli, Viviani, Ruffini, Farinazzo, Valente, Fioretti (29'st Zerbato). A disposizione: Rigo, Acquadro, Zambrano, Dupi, Fonjock, Ronconi, Tresoldi. All.: Leonardo Rossi

Clodiense: Okroglic, Moretto, Tiozzo, Boscolo Davide Berto, Carlucci, Casagrande (41'st Piaggio), Mazzetto, Olivieri (13'st Pitteri), Santi, Pelizzer, Isotti (19'st Mastroianni). A disposizione: Tiozzo, Boscolo Matteo, Boscolo Gnolo Riccardo, Fulchignoni, Boscolo Davide, Urtiaga. All.: Andrea Pagan

Arbitro: Di Paolo di Chieti
Marcatori: 13' e 37'pt Isotti (Clodiense); 7'st Valente (Legnago Salus)
Note: giornata piovosa. Spettatori 400 circa. Al 9'st espulso Boscolo Davide Berto (Clodiense) per doppia ammonizione. Ammoniti Friggi, Viviani, Ruffini (Legnago Salus), Tiozzo, Boscolo Davide Berto, Carlucci, Mazzetto (Clodiense) per gioco scorretto; Okroglic (Clodiense) per aver ritardato la ripresa del gioco.
Recuperi: pt. 0', st. 4'.

L'allenatore Pagan al fischio d'inizio presenta una formazione modificata rispetto al match di martedì con il Padova, in difesa al posto di Pitteri schiera Carlucci e a centrocampo inserisce Olivieri in sostituzione di Piaggio, in attacco Isotti al posto di Mastroianni.
E proprio Isotti si dimostrerà cecchino del Legnago con una doppietta nel primo tempo.
Il Legnago per tutto il primo tempo cerca di chiudere la Clodiense nella propria metà campo cercando la vittoria ma prima al 13' Isotti su cross spizzicato da Pelizzer insacca e successivamente al 37' dopo un forcing continuo del Legnago su un contropiede Isotti insacca il gol del 2 a 0.
Il secondo tempo il Legnago non si arrende e chiude la Clodiense cercando il gol che arriva dopo una serie di calci d'angolo al 7' Valente incorna sull'incolpevole Okroglic.
Il forcing da parte del Legnago produce l'espulsione dopo soli due minuti di Boscolo Davide B.
creando l'illusione di poter agguantare il pareggio da parte dei padroni di casa, ma con una gara di sofferenza la Clodiense porta a casa un'importante vittoria.