FORTIS JUVENTUS  3   5  1  0  4  7 13  -6   1  0  2  4  8   0  0  2  3  5
VILLAFRANCA      2   5  0  2  3  4 10  -6   0  1  2  3  8   0  1  1  1  2
CLODIENSE        2   5  0  2  3  5 14  -5   0  2  0  2  2   0  0  3  3 12
BELLARIA IGEA    1   4  0  1  3  1  8  -6   0  1  2  1  7   0  0  1  0  1

La quinta giornata segna il primo pareggio per il Parma dopo quattro vittorie consecutive,
i crociati rischiano contro un buon Mezzolara ma alla fine il pareggio accontenta entrambe.
In testa alla classifica il Parma è raggiunto dalla sorpresa di questo inizio di campionato
il Lentigione che dopo lo stop di domenica scorsa vince a Bellaria.
L'Altovicentino sconfitto la scorsa settimana dal Parma si rimette in moto rifilando un bel
poker alla Clodiense, dopo questa partita i granata hanno il record negativo di difesa più
perforata del girone, il pareggio della Correggese costa molto caro al suo allenatore Lizzini
esonerato al termine dell'incontro, avanti di due gol si fa raggiungere nei minuti finali dal San Marino.
Il Forlì dopo aver perso il ricorso per il ripescaggio in lega Pro a fatica riesce ad imporsi 2-0 sul campo di una Fortis che non meritava la sconfitta, al 38' e 48' del secondo tempo i gol
che permettono di vincere l'incontro. Seconda vittoria consecutiva per il Delta Rovigo che
sembra aver trovato il passo giusto per fare un campionato di vertice, delude ancora
l'Imolese che non riesce andare oltre lo 0 a 0 sul difficile campo di Ravenna.
In fondo alla classifica il Villafranca stava assaporando la prima vittoria in campionato, ma al47' del secondo tempo su rigore subisce l'amaro pareggio da parte del Romagna Centro.
In questo inizio di campionato stanno faticando Bellaria, Clodiense e Villafranca, sembrano attualmente le squadre meno attrezzate del girone.

Il punto sulla Clodiense è molto critico, la situazione anche se ancora recuperabile staprendendo una brutta piega, le prossime due partite di calendario non aiuteranno (Forli' e Parma), ma Mezzolara insegna, mai partire sconfitti !! Oltre ad un problema di gioco che
tarda a farsi vedere, lo schema attuale lascia la difesa in balia degli attacchi avversari
risultando la più perforata del girone.
Stanno affiorando gli errori commessi nel mercato estivo (anche se è presto per dare
sentenze) ma la convinzione da parte della società di aver un buon organico si scontrava
con le prestazioni negative del precampionato che facevano intuire esattamente il contrario, il tamponare la rosa con gli arrivi di Botticini, Caraccio, Simunac e Chion sicuramente ha
alzato il livello qualitativo della rosa, dover disputare il campionato in un girone dall'alto
tasso tecnico ha scombinato i piani della società. I giovani purtroppo stanno pagando a caro prezzo la loro inesperienza e i risultati negativi non aiutano a scendere in campo tranquilli.

Ora Rossi deve inquadrare al meglio la rosa
e trovare uno schema che valorizzi al meglio i giocatori a disposizione, tutti o quasi continuano ad indicare