Pareggio contro il Kras Repen in dieci per tutto il secondo tempo

Reti.: Santi 6'p.t. (C), Rabbeni 19'p.t. (K)

Budicin,Slavec,Simeoni(16's.t.Boskovic),Del Nero(28's.t.Castellano),Spetic,Rondinelli,Babichev,

CLODIENSE (4-4-2)
Tiozzo L.,Boscolo M.,Tiozzo F.,Boscolo D.,Casagrande,Moretto,Boscolo R.(24 s.t.Cigna),
Mazzetto, Olivieri (46's.t. Piaggio), Santi, Isotti(19'p.t. Urtiaga)
Allenatore:Pagan A.

Una brutta Clodiense riesce comunque a portare a casa un buon pareggio, la squadra chioggiotta ha più volte evidenziato nell'arco del girone di andata dei limiti nell'affrontare le squadre di fondo classifica, rispetto le precedenti partite un passo indietro anche se infortuni,squalifiche e sosta natalizia possono avere inciso.
La cronaca inizia al 6' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Kras la Clodiense riparte in contropiede con un lancio di Mazzetto su Santi solo in area calcia verso un incerto Budicin che devia il pallone ma non riesce a fermare lo 0-1. La Clodiense prova a raddoppiare poco dopo con una punizione di Tiozzo Francesco ma non inquadra la porta. Al 19' su un fulmineo contropiede la difesa granata si fa cogliere impreparata, sul filo del fuorigioco Rabbeni scatta bene ed infila Tiozzo Luca.
Al 26' una pericolosa azione Urtiaga-Mazzetto si infrange al limite dell'area, la Clodiense aumenta il ritmo alla ricerca del vantaggio confeziona un paio di conclusioni con Santi al 34' e 35'.
Al 35' il Kras Repen rimane in dieci per l'espulsione di Rondinelli per seconda ammonizione, la partita sembra incanalarsi a favore della Clodiense che però non riesce a far valere il vantaggio numerico, anzi subisce verso la fine del primo tempo due azioni degne di nota, la prima  Knezevic si invola in area viene falciato ma l'arbitro  assegna solo calcio d'angolo, la seconda Spetic incrocia verso la porta ma è bravo Tiozzo L. a chiudere lo specchio della porta.
Nel secondo tempo si attende una Clodiense piu decisa a fare suo il risultato, ma tranne un paio di occasioni, sfumate i chioggiotti non mostrano la voglia di vincere. La partita termina con un pareggio che sa molto di occasione persa per la Clodiense.