mercoledì 29 luglio 2015

Amichevole: Udinese - Clodiense 7-0

Doppiette per Widmer e Aguirre. In gol anche Domizzi, Kone e Zapata.

UDINESE (3-5-2): Karnezis (1' st Meret), Piris, Neuton, Domizzi; Widmer, Pinzi, Iturra, Kone, Ali Adnan; Aguirre, Duvàn Zapata. Allenatore: Colantuono.

CLODIENSE (4-3-1-2) Niero, Boscolo M., Bosolo D., Marchesano, Venturini; Precelec; Mazzetto, Boscolo D. ; Santagata; Rota, Beke. Allenatore: Rossi. Secondo tempo: Okroglich, Chiozzotto, Boscolo D., Marchioron, Boscolo D:1: Marcato, Biondi, Pescara; Calzavara, Viviani, Scafidi.

ARBITRO: Donda.

MARCATORI: pt. 2' Domizzi, 6' Kone, 22'Aguirre, 37' Widmer; st. 5' Aguirre, 18' Widmer, 32' Zapata.

L'Udinese nella giornata odierna programma due amichevoli di 80' con Clodiense ed Altovicentino, mescolando titolari e riserve in entrambe le formazioni.

Clodiense che si presenta con soli due giorni di preparazione sulle gambe ed affiatamento tra vecchi e nuovi giocatori ancora da trovare (non confrontabile l'amichevole dello scorso anno perchè disputata con più giorni di preparazione), comunque un buon test per iniziare a capire il valore della rosa a disposizione.

Nel test, durato ottanta minuti, subito la firma di Domizzi, bravo a girare in rete con il sinistro la deviazione aerea di Neuton. Poi a referto Kone, dopo un azione tambureggiante, Aguirre, con un sinistro all'incrocio su assist di Kone, e Widmer, bravo a trovare la rete con un diagonale a mezza altezza. Nella ripresa Aguirre e Widmer si ripetono: l'uruguayano insacca sfruttando un retropassaggio errato della difesa veneta, mentre lo svizzero incorna di testa un bell'assist ancora di Kone. Il più atteso, Duvàn Zapata, si fa ipnotizzare dal dischetto dal giovane Okroglic, ma poi trova la rete del 7-0 con un destro ben costruito dall'interno dell'area di rigore. Buone indicazioni per Colantuono anche dal primo gettone di presenza di Manuel Iturra, molto presente nella manovra bianconera.