Villafranca Veronese - Clodiense C.S. 0-2

Baciga, Amoh, Ezeunala, Baresi, Avanzi, Tanaglia, Ambrosi, Cecco, Venturi, Calvetti, Cristanini.

Clodiense:
Tebaldi, Brentan, Boscolo Nata, Conti, Abcha, Moretto, D’Incà, Malagò, Rivi, Pradolin, Valori.
Allenatore: De Mozzi.
Arbitro: Arnaut di Padova.

Vittoria meritata per i granata, concreti in attacco e solidi in difesa, il vantaggio arriva quasi allo scadere della prima frazione di gioco, con Valori che su punizione dal limite beffa Baciga sul proprio palo. Primo tempo chiuso con il risultato di 0-1 con il Villafranca che ha visto in Ambrosi l'uomo più pericoloso in almeno tre occasioni. Nel secondo tempo la reazione del Villafranca che va all'arrembaggio senza però mai impensierire la porta avversaria con i granata che rendono sterili i continui attacchi verso la rete. La Clodiense trova un varco su contropiede e con Malagò blinda il risultato sul due a zero.